Зимний вальсок

Михаил Половинкин
Вот лёгкий взмах твоих трепещущих ресниц
Вдруг ловит невесомости снежинок,
И в вальсе снежном нет уже границ
Меж небом, стрелами седых аллей
И росчерками парковых тропинок.
Мы растворились в этой круговерти,
Вобрав в себя всю лёгкость бытия,
С которой снег то плавно кру'жится,
А то стремглав кружи'тся,
И словно мы парим над миром- ты и я.