О чём сегодня помолчим...

Евгений Войцековский
О чём сегодня помолчим,
Мой драгоценный собеседник?
И чем друг друга огорчим,
Пока железный наш посредник

(Херовый, надобно сказать,
Для передачи интонаций)
Нас попытается связать?
Путём каких манипуляций

С клавиатурой скажем мы
О чувствах первых и последних?
Мы на порог зимы и тьмы
Ступаем, милый собеседник…