Детская ссора

Дора Ви
Поссорилась с братишкою,
И совесть теперь гложет,
Вот так всегда с мальчишками-
Тут мама не поможет!

Бабуля улыбнется:
"Денис,иди мирись!",
А он не поддается,
Такая штука жизнь...

Потом проходит пять минут,
А тянутся как вечность,
"Даш,ты прости я-просто шут!"
И вновь играем вместе.