Вновь мотивчик плясовой...

Евгений Войцековский
Вновь мотивчик плясовой
Зазвучал чуть слышно…
Я сегодня сам не свой –
Чтоб чего не вышло.

Или это всё во сне –
Пляшут и медведи,
Песнь козлиная, но мне
Лучше б без трагедий…