Мечты капитана

Данила Ларин
     вечер. море. загар шоколадный, неровный отчасти.
     славный ветер зюйд-вест проливает шампуня флакон;
     стая вольных дельфинов,чьи сальто похожи на счастье,
     словно дети резвятся; акула грозит плавником.

     золотистые волны красиво врезаются в берег;
     пара стройных мулаток играют с мячом на песке.
     это были слова капитана, сидевшего в сквере
     в инвалидной коляске... с ракушкой, зажатой в руке.

     02.07.07.