Караул

Котик Птиц
Весна-весна-весна! Стреляло этим утром...
Зачем я оглянулся
На нее.
Течет весенний кран...
С минуты на минуту
Вопьется птичий гомон!
Караул.
На лбу оставит шрам
Отравленное солнце..
И не согревши бледного лица,
Сегодня раздразнит
А завтра лишь умоет
Своей прозрачностью не_мертвая вода.
Отставить горести.
Налейте молока,
Пастись бы с овцами на зелени лугов.
И жить по совести
Быть глупым как овца
Хвостом виляя, шлепать без трусов.