Плагиаторы

Марк Львовский
Стихи ворует плагиатор
И выдаёт их за свои,
А ты выписывал куплеты,
Струились мысли, как ручьи.

Но поисковая система,
Нашла на сайте плагиат,
И вот уже администратор
Твой изучает компромат.

С тех пор промчалось лет немало,
То дело - прошлого грехи,
Когда какой-то мистер Пупкин,
Твои присваивал стихи!