Про любовь

Алексей Ясный
Возможно у кого-то могут возникнуть противоречия по отношению к некоторым высказываниям - это допустимо и даже нормально, поскольку у каждого свой жизненный опыт и своя позиция во всём...


1 куплет.

Любовь возникла ниоткуда
Она явилась в никуда
Для мальчика любовь - причуда
Для девочки любовь - мечта.

2 куплет.

Любовь проникла прямо в сердце
Она для всех и для тебя
У юноши любовь...поверьте
Для девушки любовь - игра.

3 куплет.

Любовь забавна в здравом смысле
Она изыскано слепа
Мужчине некогда помыслить,
А женщине она мала.

4 куплет.

Любви на каждого хватает
Она была и есть всегда
Для стариков она наука
Для молодёжи - суета.

5 куплет.

Любовь безмерна - нету формул
И без начала и конца
И всё живое во вселенной
Любви касаемо всегда.