Моя бессонница

Песни Пустоты
В плену пожелтевшей листвы
Осенними нитями связаны
Осколки моей пустоты,
Которой я смертью обязана.

В рассветных ничтожных лучах
Погибель моя приближается
Мне боль уж не боль, умер страх
И поздно надеждам отчаяться…

Мне каждой надежды порыв
Плетьми по душе обращается
И что ни подъем – то обрыв
И смысл несчадно теряется.

Мне свет – только резь по глазам
Я сутками в бездне молчания
Спасибо бессонным ночам
И мыслям, что ждут окончания….