Самоубийца

Ник Бубнов
Самоубийце не поставят крест,
Похоронят вдали от других.
Его сердце не из самых плохих
Перестанет биться ровно в шесть.

Прочь из дома, от лживых людей,
Не понявших,не хотевших понять.
Греешь пальцы, чтоб уж точно нажать,
А не просто вспугнуть голубей.

Всё просчитано, на подходе ночь,
Дверь закроется в этот бренный мир.
Дьявол скалится, предвкушая пир,
Но ты вдруг вспоминаешь
           свою маленькую дочь...