Друзья, которых нет

Константин Непостоянный
Друзья, которых нет,
Не могут что-то знать.
Друзей, которых нет,
Не стоит забывать.

Их надо навещать,
Включить им старый рок.
О новом рассказать;
У дружбы вечный срок.

Друзья, которых нет,
Не могут отвечать.
И даже Интернет
Не знает, где искать…

Друзей, которых нет,
Нельзя не ожидать.
Они ушли. Их нет;
Их надо навещать…

***
Диме Горбачеву, который всегда будет моим лучшим другом.