Два одиночества без крыльев и надежд...

Шахматный Король
На небе корни сизых облаков
Вплелись в следы от наших крыльев обгоревших...
С тобою нас взнесла туда любовь,
И отпустила... страстью охмелевших.

Мы падали, сбивая чьих то птиц
И ангелов хранителей - на спины,
Не замечая ослезевших милых лиц,
В вергаясь в бездну будушей пучины...

По разным полюсам... без крыльев и надежд
Два одиночества, посеянные мглою
Два телочеловека в тьме одежд,
С одной сиамской срезанной судьбою...