Черный ворон...

Марина Григенс
Все летит в зиянье пасти,
Воздух получив глоток,
Задыхаюсь от ненастья,
В горле крик или комок.

Черный ворон в небе ясном
Закрывает облака,
Он кружиться словно ястреб
И нацелен на меня.

Сердца стук звучит призывно,
Кровь пульсирует в висках,
И звучит в ушах надрывно
Птичий крик — в моих устах.