Кажется мне...

Ник Бубнов
Кажется мне,
Вот так и будет всё всегда.
Опять зима, опять метель и холода.
И от неё не убежать мне никуда,
Привет зима, привет зима!

Где-то, я улетаю снова в лето,
Тонкие пальцы пепел сбивают с сигареты.
Дальше: белые джинсы, кастаньеты.
Лето без фальши,так вызывающе раздето.

Никто не ждал, и не просил и не страдал,
Но я устал.
Привет, зима, я верен был тебе всегда.
Прощай зима, прощай зима...