Вот и всё. До смешного нелепо и просто

Татьяна Шекова
Вот и всё. До смешного нелепо и просто.
Видно, время настало для нашей разлуки.
Сердце горестно съёжилось знаком вопроса,
И искать в пустоте что-то начали руки.

А душа по отвесной карабкалась круче…
…Вдруг  упав, зазвенела разбитая чашка,
Громыхнув за окном, небо сморщило тучи
И по стеклам ударило каплями тяжко.

Уходи.  Ливень вымоет следом  дорогу.
И оплакав, проводит  любовь  до ограды.
Ей вослед погляжу я спокойно и строго:
Попрощалась? Иди.
Возвращаться не надо.

05.03.09