О чём гудят машины на проспекте...

Данила Ларин
     о чём гудят машины на проспекте;
     чего хотят от нас, когда не едут;
     насколько глуп шофёр, что спорит с небом;
     и кто поэт, что пишет эти строки -

     вот я о чём хотел спросить сегодня
     вас, всех моих читателей серьёзных.
     быть может, ваш ответ услышат уши
     поэта, что проходит по проспекту.

     26.09.06.