ощущение тонкого

Сергей Пряхин
когда грусть замечаю в глазах,
как унять то тревожное, что на устах,
этот страх, осторожно пытаюсь понять
ощущение тонкого, бьется...
и стихами хочу приподнять
подбородок усталого солнца...