В парке

Солнечный Отблеск
                Dixi et animam levavi

Жалок снег и парк давно пустой,
В дыме задыхаюсь, я едва живой.
Как песочный замок, рушится мечта,
И наружу криком рвется пустота.

Бесконечно горько правду принимать,
Что мне делать с болью, как ее унять?
Холодно и грустно в парке на скамье,
Не носить нам кольца, не бывать семье.

Не делить нам ложе, не растить детей,
Зря я в высь стремился, за мечтой своей.
Как же жить мне дальше, сломана судьба,
Слишком много боли принесли слова...

Хочется исчезнуть, раз и навсегда.
Край переступить, прыгнуть в никуда.
Я почти смирился с тем, что проиграл,
В старом черном парке веру потерял.
-------------
27.02.2009г.