Бескомпромиссно

Антон Прада
Порнозвёзды не целуются в губы. Они стекленеют. Молча. Сжимают /до искр/ зубы. Пока снизу вверх. Эти титры. Опасные /в тёмную/ игры. Гуляй босиком по бритвам, по битым зелёным стёклам.  Плачь и целуй её, пока она не промокла. Подглядывай молча в щёлочку.
Как леденеет нёбо.
Смотри, дорогая, в оба.
Танцуй в эпицентре шторма. Преврати белый стих в упругие /живые/ формы.
Кусай меня в шею.
На выдохе.
Бескомпромиссно.