Быть одной...

Ольга Приходько
Почему-то уж не боязно
Быть одной,
Даже если тени грозные
За спиной.

Даже если в море канули
Города,
Даже если в лад бокалами -
Пустота.

Даже если счастье личное
Стоит грош...
Стоит только чиркнуть спичкою -
Пропадешь...