Боюсь...

Ольга Михайленко
4/26.01.2000 г.


Не боли я боюсь – боюсь тебя!
Как зеркала – прикосновенья Света.
Суда боюсь и твоего огня.
Боюсь я веры в чистоту Завета.
Моя душа изранена в боях.
Льдом, холодом и кровью вся одета!

Не вынесу я страх в твоих глазах!