У меня дверная злоба

Denbcypka
У меня дверная злоба,
закипающий амок,
Кто-то вставил хитрый ключик
в твой раскрывшийся замок.
Кто-то трогал эту ручку
из нежнейших древесин,
Повторяя заклинанье
„Открывайся, мой сим-сим!“
Я не буду резать вены
или делать хараки...
Если чей-то ключ подходит,
то пора менять замки.