Незримо сон твой охраняю

Алексей Кудинов-Шеффер
Марине С:

Ты спишь, а я так далеко
незримо сон твой охраняю
Опять ты  скажешь - ты никто
и зря меня ты будоражишь

Ничто и никогда у нас
не будет вместе вот увидешь
Опять я возражу тебе
Уже ведь есть
Ты... ты не видешь?

Да, грезы будушей мечты
оставим мы для семилетних
А я тобой сейчас живу
И буду жить тобой я вечно

Тебе уже я говорил
Мне не нужна совсем другая
Все потому, что у меня
Есть Мила милая, родная

Пускай не разделяет чувств
Пусть принц у Милы есть волшебный
Но все равно я ей живу
Питают чувства мою нежность

Проснешься завтра
По-утру...
сюда зайдешь на сайт любимый
до этой строчки прочитав...
Пожалста, улыбнись счастливой!

5 марта 2009 00:45
Святая Земля

(http://marina.odnoklaccniki.info)