Ну вот и все, я вновь один...

Максим Горшунов
Ну вот и все,я вновь один
Настала ночь,укрыла мраком.
Любовь покинула меня,
Рухнули мечты все разом.

Уехала домой к себе,
Я проводил тебя глазами.
Никому,даже мне не понять,
Что было в жизни между нами.

Бьется сердце в груди тревожно,
Чувствует потерю вновь.
Чувствую,я как ни странно
Как по венам льется кровь.

Не вижу смысла я бороться,
Я так устал,я спать хочу.
Но сном не тем а бесконечным,
Глаза закрою и уйду...