Прошу прощенья у Любви...

Лена Афанасьева
Прошу прощенья у Любви:
За то, что с ней я так жестока;
Что, под влиянием Луны,
Открыла дверь я в Мир без окон.
За то, что прокляла Любовь,
Когда она меня отвергла.
Прошу прощенья у Любви:
За то, что просто сдали нервы.
Прошу пощады у Судьбы:
Мне без Любви на свете плохо!
Прошу прощенья у Любви!!!
Мне в этом Мире одиноко...