Савсем на совсем

Не Абсолютная Эгоистка
Время настало. Скрылись вдали
Чувства, как птицы немого полета.
Я поклонялась беспечной любви.
Счастье хранила. Жила, как по нотам

Стало все глупо…абсурдно, смешно.
Ты изменился и я не такая.
Как же все это случилось давно!
Как же недавно осталась в покое…

Время летает, как порох из мин,
Каждой секундой, бросая за прошлым.
Я не такая и ты не один,
А разговаривать - скучно и пошло…

Сколько мы были как ночь или день
Вместе и рядом. Кадры мелькают…
Все изменилось. Совсем не совсем
Ты изменился и я не такая…