Ты навеки моя...

Ольга Михайленко
2)7.04.2008 г.



Ты – навеки моя!
Мой мучительный сон.
Царица, воскресшая в бездне терзаний!
Я вышел из сна, где тобою прощен,
Чтоб предстать пред Лице.
Жду твоих приказаний!

Что, скажи мне, теперь
Меж тобою и мной?
Все мои зеркала
Я разбил в этот миг.
Все опять – для тебя.
И я – твой, только твой.
Люди пусть навсегда
Нас оставят одних.


*
Ангел цвета огня
И сапфировый свет.
Золотые крыла
Покажу лишь тебе.
Если примешь мой дар,
То получишь ответ
На вопросы твои
О склоненном челе.


*