последний вечер

Андрей Углев
Вечер простор и тишина
Сигареты, бокал дорого вина
Запах, манящий духов аромат
Но этот вечер чему то не рад

Воздух и пение птиц вдалеке
Мысли не в тягость, а налегке
Ты… нет, МЫ с тобою сейчас
Пусть это время будет для нас

Чарующий вечер постой погоди
Ты нас, пожалуйста, не торопи
Нам отведен для любви всего час
Скоро рассвет, а огонь уж погас

пепел развеет морской ранний бриз
я исполняю последний каприз
волны накатом смывают слова
что рисовали наши тела

утро, простор и тишина
опрокинут бокал дорогого вина
след на песке уходящий в волну
а другой противоположный ему

05.03.2009