Осенние мотивы

Игорь Вайнштейн
Улетают болотные птицы,
Нарушая небесную тишь.
Ими ветер разбуженный злится
И качает прибрежный камыш .

Наклонившись , плакучие ивы
Дарят ветру свой жёлтый наряд .
Стук копыт , развиваются гривы
Табуна , что летит наугад .

Поднимается пыль , оседая
На стога в опустевших лугах.
Телевизор смотрю засыпая ,
Пульт не в силах достать уж в ногах !