Школа танцев

Ре-Ната
Ручка к ручке,
Ножка к ножке,
Расклешен подол
Мы танцуем понарошку
И глазами в пол

Кособоко, неуклюже
Учимся сказать
То, что чувствуем с тобою
Танцем описать

Нам звучит динамик старый
Слов не разберем
Носом к носу, и по парам
Хору соберем

Ты серьезен, средоточен
Глядя на меня
Ты мужчина за работой -
Покоряешь па

Уловил... и распрямился
Изогнулась бровь:
«Нат, скажи мне на иврите -
«танец про любовь»!

И смущенью нет предела
Позабыла я ....
Может, милый, обойдемся только
«Ма нишма ?»

Ручка к ручке
Ножка к ножке
Расклешен подол
Танцем мы идем по жизни
........ Вроде держит пол.....