Что написать к восьмому марта?

Яков Сапожник
Что написать к восьмому марта?
С чего начать? С кого начать?
Люблю жену – тут всё понятно,
Что я могу ещё сказать?

Люблю свою я маму тоже.
Она одна ведь у меня.
Всегда придёт, всегда поможет,
Коль помощь будет мне нужна.

Когда позволит тесть – скажу я,
О тёще тоже пару слов:
Всегда добра, её хвалю я –
Помочь ей надо – я готов.

Дочурка, нежный мой цветочек,
Люблю, без памяти тебя.
Любимей всех на свете дочек
Девчушка, Джессика моя.

О всех тут написал, пожалуй,
Кто мне всех ближе и родней.
Всех благ на свете всем желаю
Счастливых в жизни много дней.

Всем женщинам – младым и старше,
Хочу сегодня пожелать –
Всегда сиять, звезды, чтоб ярче.
И нас мужчин не забывать.

02.12.2009