Я не могу уйти...

Ловер
Я не могу уйти, когда в душе любовь
Я не могу уйти, исчезнуть, раствориться
Мне не дано забыть, я вспоминаю вновь
Как крылья обретал...парил в любви, как птица
Я падал, но опять стремился в небеса
Захватывало дух и разлетались мысли
Я в сказку попадал, я верил в чудеса
И жил своей мечтой...из поднебесной выси...
Я не могу уйти, когда во мне любовь...
Я не могу уйти, исчезнуть раствориться...
Я не могу уйти, пока играет кровь...
Пока мне ангел мой...ночами будет сниться...