хочу ценить

Алла Скробко
Как тяжело с любимыми в разлуке
Как беспрерывно-тонко ноет грудь
И в безнадежьи не находят места руки
И в тишине пустой мне не уснуть

О,как пронзительно хочу ценить
Простых минут простые разговоры
Как научиться я хочу-любить!
Не разменять любовь на мелкие укоры.