ВЕРА

Майя Кандейкина
ВЕРА

Я не ослаб и не поник,
А просто веселюсь я в меру.
И бьет во мне еще родник,
Я помню предков веру.

Я не грущу и не ропщу,
Я просто сдержан в меру.
Я самого себя ищу,
Люблю я девку Веру!

И с ней мне очень хорошо,
Люблю ее я тоже в меру.
Себя я так и не нашел,
За то нашел я Веру!