А тебя рядом нет Ты в другом измеренье

Инна Володкович
Не могу позвонить, написать, достучаться…
И часы, как года… Их конца не дождаться.
Ты, как в зеркале, - рядом, а рукой не коснуться…
Только сон, как награда… Но надо проснуться.

Я пытаюсь забыть…выжечь память до боли.
Я пытаюсь тоску разметать в чистом поле,
Но она только цветом еще зеленее,
В одиночку не в силах я справиться с нею.

А тебя рядом нет… Ты в другом измеренье…