Грамм пятьдесят и можно всё сначала...

Айсения
Ты нервно куришь, много говоришь,
Вопросов часто больше, чем ответов.
Не сосчитать театров всех билеты,
Спектакли чьи ты в памяти хранишь.

Сегодня отжигай без тормозов,
На завтра ждет тебя покой и слезы,
Но только никогда не будет поздно
Забыть о смысле бесконечных слов.

Грамм пятьдесят и можно всё сначала -
Петь песни, веселиться, танцевать!
У барной стойки взглядом зазывать
Тех, кто стоит еще, и с кем не будет мало.

И снова утро в чьих-то там гостях
Тебя встречает, провожая в двери...
Нет сил уже ни спать, ни пить, ни верить,
Что правда есть в хороших новостях...