Старый рокер

Тата Андреева
В тихом добром рок-кафе
Громко NAZARETH играет.
Старый байкер под шафе
Пальцами перебирает,
Слушая "Собачью шерсть",
Что ему напоминает
Юности забойной жесть.
Тут его все понимают.
В коже, волосы в пучок -
Поседевший старый рокер.
Он от мира отключён -
ПЁПЛ, Ю-ТУ, БЛЭК САББАТ, СМОУКИ,
РОЛЛИНГ СТОУНЗ, СКОРПИОНЫ...
В такт качает головой...
Перебрал... Bзгляд отрешённый...
Заиграл "Дым над водой" -
WOW, Пеплов он уважает!
По последней! Под УАЙТ СНЭЙК
Его бAрмен провожает...
Спать пора... "Ю нид э брэйк..."