Вниз

Донни Дарко
Потемневшие ручьи вен.
Тени спрятались в пустых углах.
Дрожь в холодных и немых руках.
И никак уже не встать с колен.

Перетянуты твои гудки
Тонкой нитью. В проводах ток.
И закрыто небо на замок.
Ключ лежит на мутном дне реки.

Обесцвеченное солнце льет
Белый свет на пепел от земли.
Мы с тобой уже почти дошли.
Оставался только поворот.

Ожиданье в выраженьях лиц.
Мы дошли и цель уже близка.
Слишком страшно падать свысока.
Я спущусь на три ступени вниз.