Летучим голландцем

Валенсия Валвелес
“Летучим голландцем”
         вдруг вспыхнул маяк,
ночь стряхнула
                с себя покрывало,
кружИлся в воронках
                бушующий мрак
и волны
                о берег хлестало...
Погасший поУтру,
                пропал вдалеке
маяк, что не виден
                уж в дЫмке,
но ветер, несущий
                огонь налегке –
рассыплет всю
          рыжесть ... в пылинки


-------------------------------------------
фото - Стас Кулеш