Сколько было этих вёсен?

Владимир Александрович Аристов
День становится длиннее,
Солнце ярче, чем всегда
Весна с шарфиком не шее,
До чего ж ты молода...

Чувства хлещут отовсюду…
Забывают про года…
Все хотят поверить чуду,
Молодцами быть всегда…

Сколько было этих вёсен?
Столько, сколько прожил лет.
Ни одной весны не бросил,
Всех их помню, как поэт.

С каждой связан я любовью,
Каждой посвящал стихи.
И теперь вздымаю брови,
Прощены ль мои грехи?

Но весна она упряма!
И не по календарю…
А приходит в сердце прямо,
Я её боготворю…

Сколько было этих вёсен?
Сколько месяцев в году…
На компьютере прибросил,
Боже, мне гореть в аду?

Нет у жизни совершенства
Совершенна жизнь сама.
А весна она блаженство,
Чтоб сводить людей с ума…

Поздравляю всех с весною,
Ведь весна и есть любовь!
Счастлив я она со мною.
Вам желаю быть с ней вновь!