Пред Богом

Евгеша Котова
О,Отче ты простишь меня
За те грехи,за те ошибки,
Ведь это не случайно я,
Ведь наша жизнь сплошная пытка.

Соблазнами полна земля
И злостью правит дьявол,
А я все верую в тебя
Ведь ты моя отрада.

Переборю цинизм и злость
И стану доброй малой,
Чтобы потом на небесах
С тобою править балом.