Быль иль небыль?

Эльмина
Всё, в завязке! В рот – ни грамма!
С водкой – в дурку прямиком!
Говорила в детстве мама,
Лучше чай пить с молоком!

Мы с Коляном раз с устатку
Накатили так, чуток,
Хорошо пошла, в порядке!
Повторим еще, браток?

Как по маслу проскочила!
Открывай другую, брат!
Водка, братцы, - это сила!
Слаще бабы во сто крат!

Что за хрень? Смотрю на водку:
Исчезает на глазах!
А с газеты шмат селедки
Пропадает, фу, ты, нах!

Разом мы перекрестились,
Ноги в руки и тикать!
Поскользнулись, покатились,
Поломались, твою мать!

***
Кто-то вдруг к столу пробрался,
Прошептал: «Прикольный тейст!»…
Поутру в углу валялся
В дупель пьяный полтергейст…

06.03.09.