раздется

Абзэндр
разденусь наголо чтоб не боятся тени
и пусть судят рядят и шепчут вслед
так надоело жить в разумной лени
и забывать про солнца ясный свет

пришли нагие и уходим также
зачем же закрывать себя от всех
будь кем ты есть и не скрывайся в тени
и станет ярким судьбоносный крест

мы познаём и этим убиваем
внутри себя своюже лищь мечту
мы прикрываем вечно прикрываем
своего "Я" желаний наготу....