Всё, что само пошло в народ

Марк Львовский
Всё, что само пошло в народ,
Читатель опытный найдёт,
Есть у него поисковик,
Ведь интернет весьма велик!

А если что-то не дойдёт,
Весной растает, словно лёд,
Стих незначительный, пустой,
Проскочит мимо нас с тобой!