В саду созрела алыча...

Шарман
 Коснулся нежно луч,плеча.
 И зайчиком скользнул под шею.
 Но я нисколько не робею.
 В саду созрела алыча!

 И я тайком в чужом саду.
 В подол свой, алычу краду.
 Ведь золотистый её цвет.
 Меня манит уж столько лет.

 Вот,золотистый день щедрот!
 В подол кладу, а так-же в рот.
 Мигает солнышко лучами.
 Пора домой. Меня ждёт мама.

 Сказать ли ей про алычу?
 Наверно просто, промолчу.
 Ведь не красиво детям врать.
 Придётся маме рассказать!