Я верю

Юлия Назарян
(для моих маленьких, и не очень маленьких студентов)

Я верю
В Триединого Бога.
Я верю!
Пусть мне лет так не много.
Я верю,
Он Творец и Спаситель.
Я верю,
Он Святой Утешитель.

Я верю,
В Нем любовь и защита.
Я верю,
Небеса Им открыты.
Я верю,
Бог мой щит и опора.
Я верю,
Он Помощник мне скорый.

Я верю,
Он Наставник и Пастырь.
Я верю,
Рядом с Ним безопасно.
Я верю,
В Нем покой и отрада.
Я верю,
Божье вырастет стадо.

Я верю,
Плод Свой Дух в нас приносит.
Я верю,
Получает, кто просит,
Я верю,
Бог во благо дарует.
Я верю,
В Нем добро торжествует.

Я верю,
Он и Царь и Отец мне.
Я верю,
Что лишь с Ним я воскресну.
Я верю,
Бог овец собирает.
Я верю,
Он детей Своих знает.
Я ВЕРЮ!