Не спеши уходить

Лада Козлова
Не спеши уходить, сердце болью не жги
Нам с тобой по пути еще долго идти.
Пусть болезненна плоть, кости ноют слегка,
Но Душою стареть нам нельзя никогда!

Пусть сияют глаза, сердце песни поет,
Ноги просятся в пляс, словно птицы  в полет!
Не к лицу нам грустить, когда рядом друзья,
Одиночеству нам предаваться нельзя!

Посмотри веселей, как прекрасно вокруг,
Сколько юных сердец тебе честь воздают!
Вот для них, молодых еще стоит нам жить               
Чтобы было и им в жизни чем дорожить !      

Ведь пришли мы сюда не впервые  сейчас,
Нас Родная Земля принимает в свой час!
В это смутное  время она нас позвала,
Нам доверено много, так и спросят сполна!

Так не будем грустить, обижая судьбу,
Мы же русские люди, и в любую страду,
Не пристало нам плакать, горе теша в сердцах,
А случиться уйти, так с улыбкой в глазах!



9.01.03.