блудница

Евгеша Котова
Грешна пороками блудница,
Пытаясь замолить свой грех
Она ладони к небу тянет
С мольбой,с раскаянием в душе.

Прости мой Святый и помилуй,
Что я раба грешна твоя.
Я не хотела быть с мужчиной,
Они хотели все меня.

В ответ услышав с неба рокот,
Она привстала чуть с колен,
Но больше не было ей знака
Ведь Бог простил ее уже.