Колыбельная дочке

Михаил Яровой
Спи, моя девчушка.
Спи, моя Настюшка.
Где-то под луной корабль плывет,
По морям скитаясь круглый год.
Спи, малыш.
Пусть приснятся тебе паруса,
Корабли.
Им вдали от уснувшей земли
Ветер песню поет колыбельную.

Спи, моя девчушка.
Спи, моя Настюшка.
Где-то вдалеке от всяких вод
По пустыне караван идет.
Спи, малыш.
Пусть барханы приснятся тебе,
Миражи.
Там звезда над песками дрожит
И верблюдам поет колыбельную.

Спи, моя девчушка.
Спи, моя Настюшка.
За окном уже темным-темно
И медведи спят в лесу давно.
Спи, малыш.
Пусть приснится сегодня тебе
Дивный сказочный лес,
В нем ты встретишь немало чудес
И услышишь мою колыбельную.


Июль 2001

__________________________
Аккорды:

Вступление:   Am7    H7    C    E7    Am    H7    Em   -  2 раза   
          

    Am         C                H7       Em    Am
          Спи, моя девчушка.
                C                H7       Em    Am
         Спи, моя Настюшка.
                C                H7                C
Где-то под луной корабль плывет,
               Am                Am/C   H7   Em
По морям скитаясь круглый год.
                C   D
Спи, малыш.
                G                H7
Пусть приснятся тебе паруса,
                C   D
Корабли.
                G                H7
Им вдали от уснувшей земли
                Am                H7        Em
Ветер песню поет колыбельную.

Проигрыш:     Am    C    H7    Em   -  2 раза