Женская логика

Фемма Зэт
Я купила платье из шифона.
Долго перед зеркалом стояла.
Думала: наверное нескромно!
Но его при этом не снимала.

Я помаду мазала на губы.
Алым ветром виделось дыханье...
Надевала норковую шубку
И горела будущим свиданьем.

А под шубой - платье из шифона.
В темноте - и вовсе не прозрачно.
Но на бедра падает невольно
Взгляд мужской (голодный, однозначно!)

Словно видел платье из шифона...
Я колени скромно прикрываю,
Сигаретой тоненькою томно
Между пальцев медленно играю

И снимаю норковую шубку.
Платье взвилось газовою лентой.
Поправляю тоненькую юбку
И опять играю сигаретой.

Но никто чего-то не подходит...
Только взгляд, что сбоку, раздевает.
Мне не жалко! Пусть себе посмотрит!
(Ох, и долго что-то размышляет)...

А хотелось, чтобы было быстро.
Чтобы ночь. Шампанское. И "станьте..."
Поцелуи, словно в сердце выстрел.
Ах, мужчина, не смотрите ж! Встаньте!!!

И такая горечь наступила,
Словно но-шпу медленно жевала:
Малолетку точно бы убила,
Ту, что с тем мужчиной танцевала

И ушла в обнимку с ним, ласкаясь,
Чьи глаза съедали до разврата.
Я одна за столиком осталась.
(Может, сняла шубку рановато?)...

А финал - до мерзости банальный:
-Сколько стоишь на ночь, дорогая?
Я взглянула в сторону печально:
-Ничего не стою, - отвечаю.

И взяла я норковую шубку,
И хвостом с собою потянула.
На свою шифоновую юбку
Пепел неудачно отряхнула,

Сладко утром выспалась - и только.
Под подушкой хрустнули купюры.
"Дааа... Наверно клюнули на "норку".
Не шифон носите, бабы дуры!"